Belajar Bisnis Online : Bingung antara Adsense dan Media.net

Belajar Bisnis Online : Bingung antara Adsense dan Media.net – Ternyata sudah lama sekali saya tidak melakukan update terhadap website saya ini. Topik yang kali ini saya tulis adalah mengenai tipe monetize antara Google AdSense dan Media.net. Saat ini saya sendiri tengah bingung. Karena website iseng yang saya monetize dengan media.net ternyata earningnya lebih besar dari website serius yang saya monetize dengan adsense.

Berikut ini saya lampirkan penghasilan media.net saya 1 bulan terakhir sampai tanggal 22 Januari 2013.

Belajar Bisnis Online : Bingung antara Adsense dan Media.net

Belajar Bisnis Online : Bingung antara Adsense dan Media.net

Dari media.net saya sampai tanggal sekarang saya bisa mendapatkan $320,58. Website yang saya gunakan, tanpa saya optimasi SEO. Hmmm aneh juga sih. Mana websitenya semi autoblog lagi.

Sedangkan untuk website adsense sendiri, saya optimasi full SEOnya. Bahkan setiap bulannya saya harus mengeluarkan sekitar Rp 210.000 untuk order artikel. Namun earning yang saya dapatkan hanya sekitar $2-$3/day. Berbanding jauh dengan website saya yang semi autoblog ini.

Jadi pada intinya saya kebingungan untuk mengembangkan website Adsense atau Media.net? Soalnya kalo saya fokus di satu jenis monetize, saya yakin bisa mendapatkan earning yang jauh lebih besar.

Buat kalian yang pengen belajar SEO, silakan kunjungi blog saya yg lain >> rezaakhmad.com. Belum sering saya update, dikarenakan saya masih mengurusi blog-blog yang lainnya.

Cukup kali yah update blognya segini aja. Sampai jumpa di lain kesempatan.

Belajar Bisnis Online : Bingung antara Adsense dan Media.net

Advertisements

Jual Aquascape Jakarta

Jual Aquascape Jakarta – kegiatan seni lain dalam manajemen dan menanam tanaman air, batu dan kayu, cara yang estetis di akuarium, sehingga efek underwater berkebun. AQUASCAPE desain memiliki sejumlah gaya, beberapa di antaranya

Desain Belanda berwarna jual aquascape aquarium depok

AQUASCAPE gaya alami (sekarang dengan alam, seperti pegunungan, perbukitan, dll.)
AQUASCAPE-Taiwan-gaya (figur2 atau rumah kecil jenis dan boneka)
gaya biotope (sekarang dengan kondisi perlindungan habitat alami hewan dan tumbuhan berasal)
AQUASCAPE ikan secara umum sebagai suplemen menggunakan, tetapi jika aquascape dapat mengandung hanya tanaman atau kadang-kadang batu, kayu-kayu hanya Tambahkan udang sudah mati, atau dekoratif.

Walaupun tujuan utama dari Aquascaping menciptakan pemandangan yang indah di air, tapi banyak dari aspek-aspek teknis perawatan yang harus diperhitungkan. Faktor-faktor ini harus ditimbang di akuarium untuk keberhasilan aquascape. http://id.wikipedia.org/wiki/Akuarium

Faktor ini meliputi penyaringan karbon dioksida (CO2), yang cocok untuk kebutuhan Photosintesis air, substrat yang digunakan, pupuk dan lighting. Jual aquascape murah.

Jalantikus.com Download Game PC dan Android Gratis Terbaru Dengan Server Lokal

Jalantikus.com Download Game PC dan Android Gratis Terbaru dengan server lokal – Untuk anda para penggemar Android (Androidholic), saya akan mencoba untuk memaparkan tentang Jalantikus.com. Mungkin anda masih bingung, apa sih Jalantikus.com ? Jalantikus.com adalah sebuah website yang memberikan fasilitas kepada anda untuk download game PC Gratis ataupun beragam aplikasi android semau anda dengan gratis. Tidak hanya itu saja, Jalantikus.com saat ini sudah memakai server lokal sehingga lebih cepat untuk diakses dengan tidak membuang banyak kuota.

Sebelum membahas mengenai Jalantikus.com lebih detail, mari kita simak mengenai sejarah perkembangan sistem operasi Android. Menurut Wikipedia, Android adalah sebuah sistem operasi yang menggunakan Linux sebagai dasarnya. Sistem operasi ini sendiri dibuat untuk mengoperasikan perangkat seluler yang sudah mengadopsi teknologi layar, misalnya smartphone dan tablet komputer.

Android adalah sistem operasi open source dengan lisensi Apache, seperti sistem operasi Linux. Kedua hal tersebut memungkinkan perangkat lunak di distribusikan dan di modifikasi secara bebas.

Sistem Android sendiri mulai dikembangkan oleh perusahaan Android, Inc., dengan mendapatkan sokongan secara finansial dari perusahaan raksasa sekelas Google, dimana perusahaan Android,Inc secara resmi diakuisisi pada 2005. Setelah perusahaan Android berhasil diakuisisi oleh Google, maka Google mulai mengembangkan sistem android secara pribadi hingga adanya perubahan terbaru serta beberapa pembaruan yang sudah siap untuk diperkenalkan ke publik secara umum. 

Perlu anda ketahui juga bahwa sebuah survey yang dilakukan pada bulan April sampai Mei tahun 2013 menunjukkan bahwa Android merupakan platform terpopuler di kalangan developer. Android digunakan oleh 71 persen developer aplikasi selular.

Jalantikus.com Download Game PC dan Android Gratis Terbaru Dengan Server Lokal

Sangat banyak game ataupun aplikasi yang tersedia di Jalantikus.com untuk anda dapatkan dan gunakan pada android anda. Salah satu aplikasinya yakni Raiders App yang di development oleh TIBCO Software. Bila anda penasaran seperti apa Raiders App, silakan lihat gambarnya dibawah ini:

Jalantikus.com Download Game PC dan Android Gratis Terbaru Dengan Server Lokal

Jalantikus.com Download Game PC dan Android Gratis Terbaru Dengan Server Lokal

Nah, diatas tadi adalah salah satu aplikasi gratis yang disediakan oleh Jalantikus.com. Sebenarnya masih banyak aplikasi – aplikasi yang menarik lainnya. Hanya saja pada kesempatan ini, saya tidak akan membahas lebih detail mengenai aplikasi android, karena mungkin anda sendiri masih bingung dan belum paham mengenai Jalantikus.com. Jadi dalam artikel ini saya akan lebih fokus untuk menjelaskan mengenai profil Jalantikus.com.

Coba ketik url Jalantikus.com di browser kesayangan anda !

Apa yang pertama kali anda lihat ?

Apakah sama seperti gambar dibawah ini ?

Jalantikus.com Download Game PC dan Android Gratis Terbaru Dengan Server Lokal 2

Ketika anda masuk ke dalam situs Jalantikus.com, maka anda akan melihat beberapa game juga software terbaru yang sangat direkomendasikan untuk anda. Selain itu ada beberapa aplikasi yang terbaru dan dapat anda miliki seperti  Flash Player, Debut Video Capture, Google Chrome dan sebagainya. Anda juga bisa download game online terbaru yang sudah disusun dengan rapi.

Berbagai macam aplikasi yang ada di Jalantikus.com terbagi menjadi beberapa kategori, yakni kategori BrowserSocial & Messaging, Downloader & Internet, Productivity, Developer Tools, Antivirus & Security, Utilities, Multimedia, Desktop Enhancement dan Driver & System. Sedangkan untuk game dibagi menjadi 8 kategori, yakni Action, Casual, Strategi, Racing, MMORPG, Shooting, RPG dan others/lainnya. Dengan seperti itu maka anda akan merasa nyaman untuk berlama-lama di Jalantikus.com. Bahkan anda sendiri akan menjadi kebingungan karena terlalu banyak aplikasi dan game-game yang bagus untuk anda download.

Demikianlah review singkat mengenai Jalantikus.com Download Game PC dan Android Gratis Terbaru Dengan Server Lokal.  Intinya dengan anda berkunjung ke website Jalantikus.com, selain anda bisa Download game Android atau aplikasi android, anda juga menambah pengetahuan dan wawasan anda. Semoga bermanfaat.

Jalantikus.com Download Game PC dan Android Gratis Terbaru Dengan Server Lokal

Penerimaan CPNS Kemenlu

Lowongan CPNS Kemenlu 2013Lowongan CPNS Kemenlu – Untuk anda yang sedang mencari informasi CPNS Kementerian Luar Negeri pastilah akan bersorak gembira. Kenapa ? Karena saat ini Kemlu sudah mulai membuka lowongan CPNS 2013. Pengumuman resminya dapat anda baca di https://e-cpns.kemlu.go.id . Jangan tunggu nanti, silakan buka situs diatas tadi sekarang. Lebih cepat lebih baik kan :p.

Banyak website-website lowongan kerja yang memuat artikel mengenai Penerimaan CPNS Kemenlu. Kalo bagi saya pribadi sih, ini justru menjadi uji coba ilmu SEO yang saya punya selaku admin di salah satu website lowongan kerja.

Oh iya, kembali ke Penerimaan CPNS Kemenlu yang saat ini sedang menjadi hot trends. Saya sendiri tidak tertarik untuk ikut daftar CPNS, karena saya mempunyai sebuah cita-cita yang harus saya kejar.

Penasaran dengan persyaratannya apa saja ? saya akan coba lampir dalam bentuk gambar.

Penerimaan CPNS Kemenlu

Kira-kira anda masuk ke kriteria yang mana ? Apakah anda sudah siap bersaing dengan puluhan ribu orang untuk memperebutkan formasi CPNS Kemenlu 2013 ?

Lowongan kerja Kementerian Luar Negeri (sejarah Kemlu bisa anda baca disini)ini mulai dibuka hari ini sampai dengan tanggal 20 September 2013. Jadi silakan persiapkan persyaratan apa saja yang harus dilengkapi. Jangan lupa juga untuk selalu berlatih soal-soal CPNS 2013, agar anda dapat meraih mimpi menjadi seorang Pegawai Negeri Sipil di Kementerian Luar Negeri.

Mungkin sekian tulisan saya mengenai Lowongan CPNS Kemenlu 2013. Sampai jumpa dilain waktu :).

Resep Masakan Indonesia

Resep Masakan Indonesia – Indonesia merupakan sebuah negara yang berada di garis khatulistiwa. Dengan wilayah yang 3/4 dipenuhi lautan, Indonesia menjadi negara maritim terbesar di dunia. Untuk lebih jauh mengenal Indonesia, silakan klik disini.

Resep Masakan IndonesiaSeperti kita ketahui untuk urusan Masakan, Indonesia cukup memiliki nama di dunia. Contohnya resep masakan indonesia yang sudah diakui sebagai masakan terenak di dunia yakni rendang. Masakan yang berasal dari daerah padang ini memanglah memiliki cita rasa yang khas, yaitu pedas.

Kita sebagai warga negara Indonesia sendiri harusnya bangga dengan masakan khas Indonesia. Sayangnya generasi muda saat ini lebih bangga memakan masakan luar negeri daripada memakan masakan indonesia. Padahal restoran-restoran ternama di luar negeri sana banyak memakai Resep Masakan Indonesia sebagai menu utamanya.

Oh iya kunjungi juga blog saya yang lain yang membahas resep masakan Indonesia >>http://akhmadsyahbana.blogdetik.com/2013/08/18/resep-masakan-indonesia/

Semoga tulisan ini bermanfaat untuk anda pecinta masakan dan kuliner Indonesia.

Mungkin Anda Tertarik Belajar Bisnis Online Gratis dengan Syamsul Alam ?

Belajar Bisnis Online Gratis dengan Syamsul Alam – Kali ini saya akan mencoba membahas mengenai belajar bisnis online dengan alam. Alam disini maksudnya bukanlah alam semesta. Alam yang saya maksud adalah nama seorang ahli SEO dalam bisnis online yaitu Syamsul Alam. Sebenarnya pengertian bisnis online itu apa sih ? Bisnis online adalah sebuah bisnis yang memakai media internet untuk menjalankannya. Lalu, kenapa saya disini membuat artikel mengenai Belajar Bisnis Online Gratis dengan Syamsul Alam ? Karena saya ingin anda tahu dimana tempat belajar bisnis online terbaik, sehingga anda tidak perlu membuang waktu anda untuk belajar secara ototidak ataupun menghabiskan waktu di forum-forum internet.

Mungkin untuk pemula seperti saya pasti akan terasa bingung ketika berkecimpung pertama kali di bisnis online. Saya sangat yakin anda bingung dengan hal-hal apa saja yang harus disiapkan dan dilakukan ketika memulai bisnis online. Berdasarkan pengalaman saya, anda pasti akan mencari di google bagaimana belajar bisnis online itu. Tahukah anda ? Saat anda membuka halaman google mengenai bisnis online, anda pasti akan kebingungan sendiri karena banyak website yang membahas itu dan anda akan membuang waktu anda dengan membuka website tersebut satu persatu. Saya hanya menyarankan untuk Stop !! Sudah saatnya anda untuk mengetahui dimana tempat belajar bisnis online paling asyik.

Mungkin Anda Tertarik Belajar Bisnis Online Gratis dengan Syamsul Alam ?

Memang dimana sih tempatnya ??

Segera buka SyamsulAlam.net, saya jamin anda akan belajar banyak disitu. Entah itu untuk seorang pemula ataupun orang yang sudah berpengalaman mengenai bisnis online.

Kenapa saya harus membuka SyamsulAlam.net untuk belajar bisnis online ?

Karena anda akan mendapatkan beragam tutorial yang dishare secara gratis. Menurut saya walaupun tutorial tersebut gratis, tapi isinya sangatlah bermanfaat. Saya sendiri sudah habiskan uang hingga jutaan rupiah untuk belajar bisnis online. Tapi apa yang saya dapat ? Nol besar.

Belajar Bisnis Online Gratis dengan Syamsul Alam | Belajar Bisnis Online | belajar bisnis online dengan alam | Syamsul Alam | Bisnis Online Syamsul Alam |  Syamsul Alam

Mungkin Anda Tertarik Belajar Bisnis Online Gratis dengan Syamsul Alam ?

Saya akan menceritakan sedikit kenapa saya merekomendasikan kepada anda untuk Belajar Bisnis Online Gratis dengan Syamsul Alam. Saya memiliki ketertarikan dengan SEO. Mungkin anda masih bingung apa itu SEO ? SEO merupakan faktor yang sangat-sangat penting dalam menjalankan bisnis online. Lebih lanjutnya anda dapat mengetahui pengertian SEO secara lebih detail di http://id.wikipedia.org/wiki/Optimisasi_mesin_pencari.

Kemudian saya iseng mengetik kata kunci “Ahli SEO” dan saya mendapatkan web SyamsulAlam.net berada di peringkat 1. Tanpa ragu, saya masuk ke website tersebut. Saya mulai membaca satu persatu artikelnya dan saya langsung tertarik untuk menjadi pelanggan setia website tersebut lewat email.

Selang beberapa hari kemudian saya mendapatkan email dari SyamsulAlam.net mengenai Rahasia Situs yang Banyak Pengunjungnya dimana disana dicantumkan alamat untuk mengakses 9 Video Tutorial Belajar SEO Gratis Lengkap. Saya coba ikuti satu per satu video gratis tersebut. Hingga akhirnya ketika menonton video Empat Faktor yang Mempengaruhi SEO, saya sadar ada persepi yang selama ini selalu saya anggap benar mengenai SEO, padahal kenyataannya itu salah besar saat . Mungkin anda penasaran dengan videonya seperti apa ? Saya akan cantumkan dibawah ini.

Bayangkan saja, video yang menurut saya premium malah dishare secara gratis. Muncul sebuah pendapat bahwa sebenarnya saya tidak rugi ternyata menjadi pelanggan setia website SyamsulAlam.net, karena bisa mendapatkan ilmu-ilmu baru mengenai belajar bisnis online khususnya untuk SEO. Hari itu juga saya langsung mendaftar sebagai member Premium, karena saya mempunyai anggapan bahwa yang ilmu yang gratis saja isinya berbobot apalagi yang Premium.

Ternyata anggapan saya benar dengan menjadi member premium SyamsulAlam.net saya mendapatkan pengetahuan-pengetahuan baru mengenai SEO yang saya tidak dapatkan di tempat private SEO yang selama ini saya ikuti. Intinya anda akan banyak mendapatkan pengetahuan-pengetahuan baru apabila mengunjungi SyamsulAlam.net untuk Belajar Bisnis Online Gratis dengan Syamsul Alam.  Tunggu apalagi ?

Mungkin Anda Tertarik Belajar Bisnis Online Gratis dengan Syamsul Alam ?

Mungkin anda tertarik untuk membaca artikel kontes SEO saya >> Jalantikus.com Download Game PC dan Android Gratis Terbaru Dengan Server Lokal

Tidak Ziarah, Nilai Spiritual Turun ?

Sudah dua kali mendengar kata-kata itu. Mau menyangkal secara langsung, takutnya malah jadi debat kusir dan bikin cape.

Nilai spiritual itu tidak dapat dinilai dari satu sisi saja, bahkan kita sebagai manusia juga tidak patut memberikan nilai tersebut. Kenapa tidak patut ? Karena yang namanya amal ibadah itu hanya ALLAH SWT yang berhak menilai. Lagian tidak hanya ziarah saja yang menjadi salah satu faktor penilai kualitas ibadah seseorang.

Intinya jika kita sudah melakukan apa yang jadi perintah-NYA dan menjauhi larangan-NYA barulah bisa dikatakan kualitas ibadahnya baik dimata manusia, tapi entahlah di mata ALLAH seperti.

“Man ‘Arofa Nafsahu faqod ‘Arofa Rabbahu”, yang artinya siapa yang mengenal dirinya, maka akan mengenal Tuhannya. Jadi sebelum menjudge kualitas nilai spiritual seseorang lebih baik pahami diri ayat tersebut.

Saya hanya berusaha menjalankan apa yang jadi perintah-NYA dan menjauhi larangan-NYA. Saya selalu berpikir matang – matang dan melihat keuntungan serta kerugiannya. Setelah diitung ternyata banyak ruginya untuk diri saya.

Bahan Bakar Motor, kebetulan saya sedang tidak punya dan BBM harganya baru naik menjadi Rp 6.500/liter. Apakah saya harus mengemis kepada orang tua saya untuk mengisi BBM ?? Katanya kerja, tapi masih minta uang nak. Be smart ok ???

Jenis Motor. Seandainya tahu betapa berat harus mengisi BBM untuk motor Byson. You know what ? saya setiap minggunya mengeluarkan uang sebesar Rp 25.000 – 40.000 hanya untuk mengisi motor saja.

Pikiran. Entah kenapa saat ini pikiran saya sedang tidak karuan. Mungkin penyebabnya blog ke sandbox + penguin 2.0. Tahukah betap sakitnya saat blog terkena efek itu ? Saya harus memutar otak dan mengorbankan waktu istirahat saya demi mengembalikan penghasilan saya.

“I had a dream, and I must realize that dream into reality”