Mungkin Anda Tertarik Belajar Bisnis Online Gratis dengan Syamsul Alam ?

Belajar Bisnis Online Gratis dengan Syamsul Alam - Kali ini saya akan mencoba membahas mengenai belajar bisnis online dengan alam. Alam disini maksudnya bukanlah alam semesta. Alam yang saya maksud adalah nama seorang ahli SEO dalam bisnis online yaitu Syamsul Alam. Sebenarnya pengertian bisnis online itu apa sih ? Bisnis online adalah sebuah bisnis yang memakai media internet untuk menjalankannya. Lalu, kenapa saya disini membuat artikel mengenai Belajar Bisnis Online Gratis dengan Syamsul Alam ? Karena saya ingin anda tahu dimana tempat belajar bisnis online terbaik, sehingga anda tidak perlu membuang waktu anda untuk belajar secara ototidak ataupun menghabiskan waktu di forum-forum internet.

Mungkin untuk pemula seperti saya pasti akan terasa bingung ketika berkecimpung pertama kali di bisnis online. Saya sangat yakin anda bingung dengan hal-hal apa saja yang harus disiapkan dan dilakukan ketika memulai bisnis online. Berdasarkan pengalaman saya, anda pasti akan mencari di google bagaimana belajar bisnis online itu. Tahukah anda ? Saat anda membuka halaman google mengenai bisnis online, anda pasti akan kebingungan sendiri karena banyak website yang membahas itu dan anda akan membuang waktu anda dengan membuka website tersebut satu persatu. Saya hanya menyarankan untuk Stop !! Sudah saatnya anda untuk mengetahui dimana tempat belajar bisnis online paling asyik.

Mungkin Anda Tertarik Belajar Bisnis Online Gratis dengan Syamsul Alam ?

Memang dimana sih tempatnya ??

Segera buka SyamsulAlam.net, saya jamin anda akan belajar banyak disitu. Entah itu untuk seorang pemula ataupun orang yang sudah berpengalaman mengenai bisnis online.

Kenapa saya harus membuka SyamsulAlam.net untuk belajar bisnis online ?

Karena anda akan mendapatkan beragam tutorial yang dishare secara gratis. Menurut saya walaupun tutorial tersebut gratis, tapi isinya sangatlah bermanfaat. Saya sendiri sudah habiskan uang hingga jutaan rupiah untuk belajar bisnis online. Tapi apa yang saya dapat ? Nol besar.

Belajar Bisnis Online Gratis dengan Syamsul Alam | Belajar Bisnis Online | belajar bisnis online dengan alam | Syamsul Alam | Bisnis Online Syamsul Alam |  Syamsul Alam

Mungkin Anda Tertarik Belajar Bisnis Online Gratis dengan Syamsul Alam ?

Saya akan menceritakan sedikit kenapa saya merekomendasikan kepada anda untuk Belajar Bisnis Online Gratis dengan Syamsul Alam. Saya memiliki ketertarikan dengan SEO. Mungkin anda masih bingung apa itu SEO ? SEO merupakan faktor yang sangat-sangat penting dalam menjalankan bisnis online. Lebih lanjutnya anda dapat mengetahui pengertian SEO secara lebih detail di http://id.wikipedia.org/wiki/Optimisasi_mesin_pencari.

Kemudian saya iseng mengetik kata kunci “Ahli SEO” dan saya mendapatkan web SyamsulAlam.net berada di peringkat 1. Tanpa ragu, saya masuk ke website tersebut. Saya mulai membaca satu persatu artikelnya dan saya langsung tertarik untuk menjadi pelanggan setia website tersebut lewat email.

Selang beberapa hari kemudian saya mendapatkan email dari SyamsulAlam.net mengenai Rahasia Situs yang Banyak Pengunjungnya dimana disana dicantumkan alamat untuk mengakses 9 Video Tutorial Belajar SEO Gratis Lengkap. Saya coba ikuti satu per satu video gratis tersebut. Hingga akhirnya ketika menonton video Empat Faktor yang Mempengaruhi SEO, saya sadar ada persepi yang selama ini selalu saya anggap benar mengenai SEO, padahal kenyataannya itu salah besar saat . Mungkin anda penasaran dengan videonya seperti apa ? Saya akan cantumkan dibawah ini.

Bayangkan saja, video yang menurut saya premium malah dishare secara gratis. Muncul sebuah pendapat bahwa sebenarnya saya tidak rugi ternyata menjadi pelanggan setia website SyamsulAlam.net, karena bisa mendapatkan ilmu-ilmu baru mengenai belajar bisnis online khususnya untuk SEO. Hari itu juga saya langsung mendaftar sebagai member Premium, karena saya mempunyai anggapan bahwa yang ilmu yang gratis saja isinya berbobot apalagi yang Premium.

Ternyata anggapan saya benar dengan menjadi member premium SyamsulAlam.net saya mendapatkan pengetahuan-pengetahuan baru mengenai SEO yang saya tidak dapatkan di tempat private SEO yang selama ini saya ikuti. Intinya anda akan banyak mendapatkan pengetahuan-pengetahuan baru apabila mengunjungi SyamsulAlam.net untuk Belajar Bisnis Online Gratis dengan Syamsul Alam.  Tunggu apalagi ?

Mungkin Anda Tertarik Belajar Bisnis Online Gratis dengan Syamsul Alam ?

Mungkin anda tertarik untuk membaca artikel kontes SEO saya >> Jalantikus.com Download Game PC dan Android Gratis Terbaru Dengan Server Lokal

Tips Kecantikan Terbaru

Tips Kecantikan Terbaru – Hai teman-teman semua. Pada kesempatan kali ini saya akan memberikan informasi khusus untuk kaum hawa. Ok langsung saja yah

Tips Kecantikan TerbaruSeperti anda ketahui, jerawat adalah sebuah permasalah yang sudah tidak asing lagi saat menginjak remaja, walaupun tidak menutup kemungkinan untuk usia yang lebih tua dapat mengalaminya.

Mungkin anda pernah bertanya-tanya, sebenarnya penyebab utama jerawat itu apa sih?? Menurut www.arenawanita.com, penyebab timbulnya jerawat itu bermacam-macam faktornya mulai dari genetik , makanan, gaya hidup, salah memilih kosmetik, dan bahkan tingkat stres bisa mempengaruhi juga. (Sumber: http://id.wikipedia.org/wiki/Jerawat)

Kalian harus sadar jika apa yang kalian makan, sangat menentukan proses metabolisme di dalam tubuh. Jika ditarik garis lurus, maka hal tersebut sangatlah erat kaitannya dengan seberapa lama menghilangkan flek hitam akibat bekas jerawat.

Sebenarnya terdapat dua buah cara agar anda dapat menghilangkan flek hitam bekas jerawat. Cara yang pertama yaitu dengan melakukan perawatan dan berkonsultasi secara langsung ke dokter kulit dan wajah. Cara yang kedua yakni dengan melakukan perawatan secara tradisional.

Dibawah ini adalah cuplikan video dari Dr Oz mengenai jerawat:

Tips Kecantikan Terbaru

Cara Mendapatkan Pelatihan SEO Untuk UKM

Pelatihan SEO untuk UKM di BandungPelatihan SEO Untuk UKM di Bandung – Kali ini saya ingin membahas mengenai “Kenapa UKM-UKM di Indonesia perlu dibekali dengan Pelatihan SEO?”.   Seperti kita ketahui jika pertumbuhan UKM pada tahun 2013 kemarin mengalami peningkatan yang sangat signikan. Dikutip dari nasional.inilah.com, Perkembangan UKM saat ini (tahun 2013) sudah mencapai sekitar 55,2 juta dan tersebar di seluruh wilayah Indonesia. Selain itu, UKM juga ternyata mampun mewakili sekitar 90% bisnis yang ada di Indonesia, dimana sektor UKM sendiri mampu berkontribusi sekitar 57% terhadap PDP Indonesia (Produk Domestik Bruto).

Hal tersebut sangatlah menjanjikan jika dilihat dari segi ekonomi, kenapa?. Karena sekor UKM tetap bertahan saat krisis moneter di tahun 1998 dan 2008 kemarin. Namun dibalik itu semua, UKM Indonesia masih belum mampu memperluas pemasaran dengan memanfaat media Internet. Oleh karena itu, pelatihan SEO untuk UKM sangatlah pas untuk dijadikan bekal agar mampu bersaing di pasar domestik maupun manca negara.

Dibawah ini adalah cuplikan video dari Youtube yang membahas kenapa SEO perlu dibekali dengan pelatihan SEO.

Jasa Pembuatan Aquarium Dinding

Jasa Pembuatan Aquarium Dinding - Untuk anda para pecinta aquarium yang sedang tengah kebingungan mencari aquarium dinding untuk perusahaan atau rumah, sekarang anda sudah dapat bernafas lega. Kenapa? Karena akvodecor telah menambah layanannya untuk Jasa Pembuatan Aquarium Dinding.

Jika anda berminat untuk melihat langsung aquarium-aquarium karya akvodecor, anda dapat berkunjung ke alamat berikut ini Jl. MH Thamrin no 28 B, Kec. Panunggangan, Kel. Pinang, Tangerang (depan hotel FM3).

Jasa Pembuatan Aquarium Dinding

Jasa Pembuatan Aquarium Dinding

Diatas tadi adalah salah satu contoh foto aquarium dinding. Saat ini akvodecor telah siap melayani pembuatan aquarium dinding untuk wilayah Jabodetabek, tapi jika anda di luar daerah Jabodetabek ingin tetap memesan Aquarium Dinding pada kami anda bisa mengirim email ke aristaking@yahoo.com atau SMS dan telepon ke 0812-9422-3000.

Untuk Melakukan Pemesanan aquarium air tawar (Aquascape), Silakan Klik Tombol Order Now

order-now-button

Jasa Pembuatan Aquarium Dinding

Pembicara SEO

Menjadi seorang pembicara seo adalah salah satu impian saya (Apalagi jika bisa duduk bareng satu meja bersama para guru-guru SEO saya). Sebetulnya untuk menjadi seorang pembicara SEO itu tidak harus menjadi seorang pakar, namun cukup dengan kemampuan kita menjelaskan dan bersosialisasi dengan audience. Kita harus berupaya agar audience kita bisa paham mengenai teknik mengoptimasi mesin pencari (baca pengertian Search Engine Optimization selengkapnya di Wikipedia).

Pembicara SEO

Pembicara SEO Usahakanlah untuk membuat mereka paham, apa sih SEO itu? (Biar makin paham silakan baca artikel Learn SEO dari Moz disini). Jangan lupa bekali mereka dengan sedikit bumbu yang tidak pernah dishare atau disebar luaskan di Google. Bumbu itu akan menjadi sebuah daya tarik utama anda untuk menjadi seorang pembicara SEO. Saya sendiri belum pernah menjadi seorang pembicara SEO untuk daerah di luar Sumedang. Saya berharapa, suatu hari nanti saya bisa berbagi sedikit pengetahuan SEO saya kepada orang-orang yang hadir ketika saya menjadi pembicara. Pasti banyak orang bertanya-tanya, siapa sih saya?? Pakar SEO juga bukan. Hehehehe… Saya memang tidak pernah mengoptimasi kata kunci “Pakar SEO“, kenapa karena bagi saya keyword itu hanya sekedar untuk pembuktian saja. Bayangkan saja jika di Indonesia ada 1000 orang yang terjun ke dunia SEO dan sama-sama mengoptimasi keyword Pakar SEO, apa yang akan terjadi??? Saya lebih suka bertempur di kata kunci yang lain dan jauh lebih mendatangkan konversi. Oh iya, saya kemarin baru saja membuat sebuah video yang membahas mengenai pembica SEO. Silakan anda lihat dibawah ini.

Demikian informasi mengenai Pembicara SEO yang bisa saya berikan. Semoga bermanfaat yah.

Pembicara SEO

Paket Wisata dan Tour Murah Indonesia Hanya di Piknikers.com

Paket Wisata dan Tour Murah Indonesia Hanya di Piknikers.com – Jika anda tinggal di kota besar seperti Jakarta, maka sudah tidak heran jika macet menjadi pemandangan yang biasa anda nikmati setiap harinya. Terlebih lagi saat anda pulang dari kantor, anda akan ditemani dengan rasa capek + kerjaan yang menumpuk dibawa ke rumah + macet. Apa yang terjadi ? Rasa stress akan menghampiri anda dan anda akan merasa jenuh untuk beraktivitas kembali.

Satu-satunya jalan keluar adalah dengan menikmati weekend bersama keluarga anda tercinta. Hanya saja anda harus memilih lokasi yang tepat untuk menikmati weekend tersebut. Contohnya seperti berwisata ke pantai, gunung, atau tempat yang sekiranya bisa melepas rasa lelah anda. Mungkin anda tidak banyak memiliki waktu untuk mengurus persiapan wisata anda, oleh karena anda harus memilih penyedia layanan paket wisata dan tour yang dapat memberikan fasilitas sesuai dengan keinginan anda.

Untuk anda yang tengah mencari penyedia layanan paket wisata dan tour dengan harga yang relatif murah, maka tidak ada salahnya jika menjatuhkan pilihan pada Piknikers.com.

Pasti anda baru mendengar Pikinikers.com kan ?? Yuk kita simak paket wisata dan tour yang ditawarkannya apa saja.

Paket Wisata dan Tour Murah Indonesia Hanya di Piknikers.com

Paket Wisata dan Tour Murah Indonesia Hanya di Piknikers.com

Kepulauan Karimunjawa atau orang lebih sering menyebut Karimunjawa, merupakan sebuah kepulauan yang berada di sekitar Laut Jawa. Karimunjawa sendiri berada di daerah Kabupaten Jepara (daerah yang terkenal dengan seni ukirnya). Saat ini Karimunjawa telah menjadi sebuah pesona baru untuk pariwisata laut di Indonesia. Oleh karena itu, pada tahun 2001 Pemerintah setempat menjadikan Karimunjawa sebagai Taman Nasional. (Sumber: Wikipedia)

Ketika anda berada di Karimunjawa, anda bisa berwisata ke Pulau Cemara untuk melakukan snorkling serta menikmati indahnya pemandangan bawah laut atau anda juga bisa berkunjung ke Tanjung Gelam untuk menikmati betapa indahnya hamparan pasir putih serta menyaksikan pemandangan sunset yang sangat menakjubkan. Bila anda ingin melihat sunrise, anda bisa mengunjungi Pantai Palm Beach atau Pantai Nirwana di pagi hari.

Untuk daftar paket wisata karimunjawa bisa anda lihat dibawah ini:

Paket Wisata dan Tour Murah Indonesia Hanya di Piknikers.com Karimunjawa

Dibawah ini adalah beberapa kumpulan foto objek wisata di Karimunjawa yang dikemas dalam bentuk video :

Kata Bromo sebenarnya diambil dari sebuah bahasa kuno sanskerta yakni Brahma, dimana maksudnya adalah nama dari salah seorang Dewa Utama Hindu. Bromo sendiri adalah satu dari sekian puluh gunung berapi yang saat ini masih aktif. Sudah jelas, gunung yang satu ini dikenal karena pemandangan indahnya dan termasuk ke dalam bagian Taman Nasional Bromo Tengger Semeru (TNBTS). (Sumber)

Gunung yang berada di daerah Jawa Timur, lebih tepatnya terletak di 4 kabupaten yaitu Kabupaten Pasuruan,Kabupaten Probolinggo, Kabupaten Malang, dan Kabupaten Lumajang ini mempunyai ketinggian sekitar 2.392 m diatas permukaan laut. Menurut orang yang pernah berkunjung ke gunung ini, jika anda ingin menyaksikan pemandangan matahari terbit terindah di Indonesia maka Gunung Bromo adalah jawabannya. Saat anda berada di Bromo, anda akan merasakan sebuah pengalaman yang mengesankan. Kenapa mengesankan, karena anda akan menyaksikan proses keluarnya matahari secara perlahan dari balik awan dan gunung. Hal ini akan menjadikan anda seperti sedang terbang diatas gunung.

Penasarankan??? Yuk kita lihat daftar paket wisata bromo yang ditawarkan oleh Piknikers.com.

Paket Wisata dan Tour Murah Indonesia Hanya di Piknikers.com Bromo

Jika anda belum pernah ikut wisata ke bromo, silakan lihat kumpulan foto bromo yang dikemas kedalam bentuk video dibawah ini :

Paket Wisata dan Tour Murah Indonesia Hanya di Piknikers.com Derawan

Derawan ? Daerah mana tuh?

Pasti anda masih asing dengan nama pulau yang satu ini. Derawan merupakan sebuah pulau yang terletak di Kabupaten Berau, Provinsi Kalimantan Timur. Disana anda bisa melakukan snorkeling untuk melihat pemandangan indah bawah laut. Tidak hanya itu saja, anda juga bisa melihat proses penyu hijau bertelur dan masih banyak objek wisata lainnya yang ditawarkan oleh Derawan. (Sumber)

Paket Wisata dan Tour Murah Indonesia Hanya di Piknikers.com BandungKota Bandung adalah sebuah kota terbesar yang berada di Jawa Barat, dimana kota tersebut juga menjadi ibu kota provinsi. Kota Bandung / Kota Kembang atau dulu disebut sebagai Paris Van Java adalah salah satu kota metropolitan yang selalu dipenuhi oleh wisatawan setiap minggunya. Bayangkan saja hampir setiap lokasi wisata padat dikunjungi wisatawan. (Source: http://id.wikipedia.org/wiki/Kota_Bandung)

Tidak dapat dipungkiri jika kota Bandung memanglah menawarkan beragam wisata, mulai dari wisata alam sampai dengan wisata belanja. Mungkin untuk anda yang belum pernah berkunjung ke kota Bandung, pasti akan kebingungan. Kenapa ? Karena sangat banyak tempat wisata yang menarik untuk dikunjungi.

Dibawah ini adalah beberapa tempat wisata yang paling ramai di kunjungi pada 2013 :

  1. Kawah Putih Ciwidey Bandung
  2. Trans Studio Bandung
  3. De’Ranch Lembang
  4. Curug Dago
  5. Kampung Gajah Wonderland
  6. Landmark Braga
  7. Taman Ganesha
  8. Taman Hutan Raya Juanda
  9. Saung Angklung Udjo
  10. Cihampelas Walk Ciwalk

Pulau Lombok merupakan sebuah pulau yang terletak di Nusa Tenggara.  Pulau Lombok sendiri mulai dikenal oleh para wisatawan pada tahun 1990-an. Hanya saja ketika krisis moneter terjadi di tahun 1998 menyebabkan pulau yang satu ini sempat terlantar dan bangkir kembali pada tahun 2000-an.

Ada beberapa objek wisata yang bisa anda kunjungi ketika ke Lombok, yaitu :

  1. Gili Air
  2. Pantai Senggigi
  3. Cakranegara
  4. Gili Meno
  5. Sembalun
  6. Tetebatu
  7. Gunung Rinjani
  8. Pantai Kuta, Lombok
  9. Gili Sundak
  10. Gili Tangkong
  11. Air Terjun Sendang Gile
  12. Gili Nangu
  13. Hutan Monyet Pusuk
  14. Sentanu

Buat anda yang senang naik gunung, tidak ada salahnya untuk menjajal gunung Rinjani. Gunung ini merupakan gunung berapi tertinggi kedua di Indonesia, dimana tingginya sekitar 3.726 meter di atas permukaan laut. Panorama indah yang ditawarkan oleh gunung Rinjani membuat jumlah pengunjung pulau Lombok yang melakukan pendakian semakin bertambah. Khususnya pada bulan Juli sampai dengan Agustus. (Sumber)

Untuk daftar harga paket Wisata Lombok dapat anda lihat dibawah ini :

Paket Wisata dan Tour Murah Indonesia Hanya di Piknikers.com LombokJika anda penasaran dengan wisata di Lombok, anda bisa melihat gambarannya dalam bentuk video dibawah ini :

Nah, diatas tadi adalah beberapa Paket Wisata Murah yang ditawarkan oleh Piknikers.com. Untuk lebih detailnya, mungkin anda bisa langsung berkunjung atau menghubungi kantornya, silakan lihat dibawah ini:

Jl. Purnawirawan 4 No.12 Bandung
Jawa Barat – Indonesia 40211
P : 022.21212999
S : 0878.248.55366 / 081313755634
BBM : 32F71D32
E : cs@piknikers.com

Semoga artikel ini bisa bermanfaat bagi anda yang sudah menyempatkan diri untuk membaca sampai tuntas. Salam hangat :)

Paket Wisata dan Tour Murah Indonesia Hanya di Piknikers.com

Belajar Bisnis Online : Bingung antara Adsense dan Media.net

Belajar Bisnis Online : Bingung antara Adsense dan Media.net - Ternyata sudah lama sekali saya tidak melakukan update terhadap website saya ini. Topik yang kali ini saya tulis adalah mengenai tipe monetize antara Google AdSense dan Media.net. Saat ini saya sendiri tengah bingung. Karena website iseng yang saya monetize dengan media.net ternyata earningnya lebih besar dari website serius yang saya monetize dengan adsense.

Berikut ini saya lampirkan penghasilan media.net saya 1 bulan terakhir sampai tanggal 22 Januari 2013.

Belajar Bisnis Online : Bingung antara Adsense dan Media.net

Belajar Bisnis Online : Bingung antara Adsense dan Media.net

Dari media.net saya sampai tanggal sekarang saya bisa mendapatkan $320,58. Website yang saya gunakan, tanpa saya optimasi SEO. Hmmm aneh juga sih. Mana websitenya semi autoblog lagi.

Sedangkan untuk website adsense sendiri, saya optimasi full SEOnya. Bahkan setiap bulannya saya harus mengeluarkan sekitar Rp 210.000 untuk order artikel. Namun earning yang saya dapatkan hanya sekitar $2-$3/day. Berbanding jauh dengan website saya yang semi autoblog ini.

Jadi pada intinya saya kebingungan untuk mengembangkan website Adsense atau Media.net? Soalnya kalo saya fokus di satu jenis monetize, saya yakin bisa mendapatkan earning yang jauh lebih besar.

Buat kalian yang pengen belajar SEO, silakan kunjungi blog saya yg lain >> rezaakhmad.com. Belum sering saya update, dikarenakan saya masih mengurusi blog-blog yang lainnya.

Cukup kali yah update blognya segini aja. Sampai jumpa di lain kesempatan.

Belajar Bisnis Online : Bingung antara Adsense dan Media.net

Jual Aquascape Jakarta

Jual Aquascape Jakarta – kegiatan seni lain dalam manajemen dan menanam tanaman air, batu dan kayu, cara yang estetis di akuarium, sehingga efek underwater berkebun. AQUASCAPE desain memiliki sejumlah gaya, beberapa di antaranya

Desain Belanda berwarna jual aquascape aquarium depok

AQUASCAPE gaya alami (sekarang dengan alam, seperti pegunungan, perbukitan, dll.)
AQUASCAPE-Taiwan-gaya (figur2 atau rumah kecil jenis dan boneka)
gaya biotope (sekarang dengan kondisi perlindungan habitat alami hewan dan tumbuhan berasal)
AQUASCAPE ikan secara umum sebagai suplemen menggunakan, tetapi jika aquascape dapat mengandung hanya tanaman atau kadang-kadang batu, kayu-kayu hanya Tambahkan udang sudah mati, atau dekoratif.

Walaupun tujuan utama dari Aquascaping menciptakan pemandangan yang indah di air, tapi banyak dari aspek-aspek teknis perawatan yang harus diperhitungkan. Faktor-faktor ini harus ditimbang di akuarium untuk keberhasilan aquascape. http://id.wikipedia.org/wiki/Akuarium

Faktor ini meliputi penyaringan karbon dioksida (CO2), yang cocok untuk kebutuhan Photosintesis air, substrat yang digunakan, pupuk dan lighting. Jual aquascape murah.